|
|
KONZEPT
Mit 7 Fahrzeugen sammeln wir jährlich 4.500t
Speisereste sowie 500t über-
lagerte Lebensmittel
aus Gastronomie, Grossküchen und Kantinen.
Die Sammlung erfolgt im hygienischen 120l Tauschbehälter.
Je nach Kunden-
wunsch erfolgen die Leerungen im 2- bis 14-tägigen
Turnus oder auf Abruf.
Die Entsorgung von Verpackter Ware, Tiefkühlschäden,
Speiseöl und die
Wartung von Fettabscheidern runden unser Dienstleistungsangebot
ab. |
|
|
|
ENTSORGUNG
Zur Sicherung des
Absatzes werden schon jetzt verschiedene Entsorgungs-
anlagen beliefert.
Eine Vergärungsanlage mit einer täglichen
Aufnahmekapazität von 15 Tonnen erzeugt 1800
m3 Biogas pro Tag. Verstromt über Gasmotoren
entpricht dies
einer Jahresleistung von 850MWh, dem Energiebedarf
von 220 Haushalten. |
|
| |
|
|
|